I libri dedicati agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia

DiLuigi Manzo

I libri dedicati agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia

Sono usciti definitivamente i libri dedicati agli istituti per i servizi di Enogastronomia. Vediamole con le singole schede e le proposte per gli istituti che vorranno adottarli.

 

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Primo Biennio Sala-Bar

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Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Bulgarini. Per chi adotta, ASVI propone, per i docenti che adotteranno questo testo, propone un corso di aggiornamento a scelta tra tre (latte art, molecolare, tiki), due valigette di attrezzature per barman, 4 borse di studio per gli studenti ed altre forme di collaborazione con l’Istituto. Maggiori info a servizieditoriali017@gmail.com

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Secondo Biennio e monoennio finale di Sala-Bar

volume unico 3-4-5

Il testo è di 400 pagine e diversi contenuti di approfondimento sono fruibili anche sul web (su ristorazionebar.it). Il libro è edito sempre da Bulgarini.

 

Scarica l’indice dei contenuti:

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Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Enogastronomia – Cucina. Destinato per gli allievi del settore enogastronomia cucina per il 4 e 5 anno degli Istituti Alberghieri.  . 

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Per tutte le informazioni, potete inviare una email qui:  servizieditoriali017@gmail.com

 

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